温州麻将一圈
歡迎來到小當家財稅

小當家

全國熱線:400-824-0833
加急熱線:18900691351

公司簡介

 昆山小當家企業咨詢服務有限公司是通過財政局行業認證、經昆山市工商局依法注冊成立的專業財務代理機構 。公司專業為中小企業進行納稅籌劃,代理記賬報稅,企業內部審計;代辦會計,稅務審計;專業代理各類昆山公司注冊、昆山注冊公司、工商年檢,稅務登記年檢與企業清理注銷等一攬子事宜;同時也專業代理進出口經營權申請,海關備案、代辦電子口岸、外管局外匯核準核銷、核銷單申領、外貿出口退稅等企業其他綜合事物的托管業務。
     企業的成功取決于公司有一支整體素質好,業務能力強,道德水準高,年富力強,富有創新的年輕團隊;目前公司已具有資深注冊會計師,注冊稅務師,會計師,審計師,經濟師各類專業50余人,優良的教育和多年的工作經驗使他們不僅掌握國內外先進的工作方法,而且熟諳國內外的市場環境。得到了廣大客戶的一致好評;幾年來小當家團隊銘記:用心做事、忠義為人的做事原則;我們聘請了專業法律顧問和政府顧問,有與政府部門溝通的豐富經驗和人際資源。進而實現上傳下達,協調、理順征納關系,避免出現不必要的爭議損失,有助于維護納稅人的合法權益。公司精通各類企業的賬務處理、企業內部財務管理流程設計與ERP管理系統的建立和實施;是廣大中小企業的好幫手。公司熟悉工商、稅務等部門的辦事程序,擁有自己完善的客戶標準服務程序和信息溝通系統;能保持政府相關政策與客戶利益的雙向溝通和信息及時反饋,確保服務即切合客戶的需求又符合國家的政策法規。
    “恪守德操、誠信可托;勤勉盡責、專業支持;熱忱守秘、周到高效;互援互助、共謀發展” 是公司不變的追求。 我們本著“客戶第一,服務至上”的原則,運用高水準的管理能力以及嚴格科學的管理手段,為客戶提供方便有效的專業服務,至今已贏得眾多客戶的信賴和好評。為了報答企業對小當家財稅的支持和厚愛我們已先后推出了商務秘書服務;會計、出納崗前培訓;企業老總及高層管理人員財務知識培訓等相關業務,并積極拓展省內外市場,以更大程度的滿足廣大新老客戶的需要。
   我們秉承專業人士的職業操守,遵循保密原則,保持獨立的視角,為客戶出謀劃策。對客戶負責、對自己負責,并謀求客戶利益最大化。誠信、公正、合法、專業是我們的服務宗旨,為客戶最大限度提供增值服務是小當家財稅的承諾!我們真誠地希望能與您建立長期友好的合作關系,并以良好的職業道德、嚴謹的工作作風以及優質快捷的服務回報您對昆山小當家企業咨詢服務有限公司的信賴與支持!

企業文化

Corporate  Culture

昆山小當家企業咨詢服務有限公司擁有最專業的團隊,給客戶提供最優質的服務、創造最安全有效的價值。

激情團隊

Passion  Team

我們是專業的團隊,公益注冊公司,“互聯網+”時代的財稅公司領跑者。
我們是激情的團隊,全新的財稅理念,致力打造創業者服務第一品牌。  
我們是造夢的團隊,專業的財稅建議,量身定制全方位為企業保駕護航。 

聯系我們

Contact  Us

昆山小當家企業咨詢服務有限公司

聯系地址 昆山市黃河北路112號西灣新村30-2幢寫字樓二樓西部

人才招聘 0512-57333181

招聘郵箱 [email protected]

業務熱線 0512-50171088,13862394473


温州麻将一圈 566317708751304314835519455779568589204927643391641712056061575963597105250740186536479872765632397 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();